此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·全市财政税务工作会  [10-25]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

省委财经办常务副主任郝宪印一行来我市调研
[字号: ] 2019-03-12   
 阅读次数:913

 

    38日至9日,省委财经办常务副主任,省发改委党组副书记、副主任郝宪印一行4人,来我市调研经济运行、新旧动能转换重大工程推进、新旧动能转换基金落地以及中小企业融资等情况。

调研组一行实地察看了金正大金丰公社、临工大型挖掘机智能制造、沂蒙云谷等新旧动能转换项目,并召开座谈会,听取部分市直部门及企业家代表发言,深入进行座谈交流。

    

调研组对我市经济发展状况给予肯定,面对复杂多变的经济形势,临沂市委、市政府能够认真贯彻执行中央和省委、省政府的决策部署,主动适应经济发展新常态,充分发挥新旧动能转换基金引领作用,加快推进新旧动能转换重大工程,着力化解经济运行中的困难和问题,持续打造优良营商环境,确保了经济保持平稳发展态势,推动了各方面高质量发展。

  

市委常委、常务副市长侯晓滨,市政府副市长刘贤军,市委财经办主任、市财政局局长矫晓斌等陪同调研。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市财政局党组书记、局长矫晓斌现场接听12345政务服务热线[图] [2019-04-19]
  市财政局召开2019年全市财政系统党建和党风廉政建设工作会议[图] [2019-04-12]
  市财政局召开机关青年大会[图] [2019-04-12]
  省财政厅领导来我市调研财政支持脱贫攻坚和涉农资金统筹整合工作[图] [2019-04-12]
  临沂沂南三项措施做好财政投资评审工作 [2019-04-01]
  临沂市扎实做好农业支持保护补贴工作 [2019-04-01]
  临沂市加大财政支持力度全面深化教师队伍建设改革 [2019-04-01]
  临沂确定51家2019-2020年党政机关会议定点场所 [2019-04-01]