此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·全市财政税务工作会  [10-25]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市2019年度会计专业技术初级资格考试报考人数再创新高
[字号: ] 2018-12-30   
 阅读次数:451

 

日前,临沂市2019年度会计专业技术初级资格考试报名工作圆满结束,报考人数达23012人,比上年增加4338人,增长23.3%,报考人数再创历史新高。临沂市各级财政部门精心组织,保障报名工作顺利完成。

一是做好考试报名宣传工作。一方面利用报纸、网站、微信、微博等媒体多渠道宣传初级考试报名工作通知,将现场审核点的设立情况、审核时间和有关政策要求及时告知考生,使符合条件的考生全面知晓报名有关信息,避免漏报、错报的情况发生。另一方面向社会公布咨询电话,首问负责、有问必答,耐心解答报考人员关于报考方面的问题。

二是做好考生报名服务工作。各级财政部门高度重视报名工作,对报名工作进行具体部署。具体负责报名工作的同志需掌握报名政策法规和操作方法,及时熟悉现场审核系统,对报考人员资格进行认真审核,对每位报考人员的照片比对、学历验证等条件严格把关,结合报名文件和省财政厅要求,全面做好考前准备工作。

三是做好上下协调配合工作。与省财政厅、各县区保持密切联系,相互协同配合,对报考人员户籍档案、工作单位、学历要求等情况作出统一规范,全市统一标准,妥善处理、及时解决考试报名期间遇到的新情况、新问题,圆满完成了2019年度初级资格考试报名工作。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市财政局召开机关领导骨干会议[图] [2019-01-17]
  临沭县“四个加强”扎实推进政府投资项目建设 [2019-01-13]
  罗庄区财政局强化措施打造“诚信财政” [2019-01-13]
  沂南县多措并举支持交通基础设施建设 [2019-01-13]
  市财政重点绩效评价工作顺利完成 [2019-01-13]
  我市稳步推进非税收入第三方支付缴费工作 [2018-12-30]
  我市积极推动融资平台公司转型升级 [2018-12-30]
  临沂财政助力农业信贷担保有效破解农业融资难题 [2018-12-30]