此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·全市财政税务工作会  [10-25]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市多项举措推进政府购买服务计划编报
[字号: ] 2018-11-08   
 阅读次数:1122

 

一是进一步明确购买服务计划编报范围。具有政府购买服务主体资格的部门、单位,应当编报政府购买服务计划。不具备政府购买服务主体资格的单位,因履职需要购买辅助性服务的,应当按照政府采购法律制度有关规定执行。购买主体应当编报政府购买服务计划的范围,既包括购买自身履职所需的辅助性服务项目也包括为社会公众购买的公共服务项目。

二是进一步规范购买服务计划编报要求。政府购买服务项目属于《政府采购法》规范范围的,即在政府集中采购目录以内或采购限额标准以上的,应当在编报政府购买服务计划的同时,编报或调整政府采购预算。

三是进一步加大购买服务工作考核力度。为进一步推动政府购买服务改革,市财政局将对市直各部门、单位政府购买服务工作开展情况进行考核评价,考核评价结果在一定范围内通报。同时,建立预算激励约束机制,在预算安排上加大对政府购买服务工作成效突出部门、单位的支持力度。

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沂三项措施推进政府购买社会救助服务 [2019-02-16]
  临沂市积极推进会计代理记账行业“放管服”改革 [2019-02-16]
  临沂市六县纳入省直管县范围 [2019-02-16]
  临沂新设科技创新券专项资金3000万元助力新旧动能转换 [2019-02-16]
  “码”上看财政 便捷又节俭--二维码首次登上临沂政府预算报告 [2019-02-03]
  临沂财政三项措施保障被征地农民养老待遇 [2019-02-03]
  临沂市调整城镇土地使用税税额标准 [2019-02-03]
  临沂五个着力做好2019年财政工作 [2019-02-03]