此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·全市财政税务工作会  [10-25]
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市财政局党组到第一书记任职村召开党组会议
[字号: ] 2018-07-10   
 阅读次数:281

 

临沂市财政局

到第一书记任职村实地调研并

召开党组会议

 

76日下午,市财政局领导班子全体成员,在党组书记、局长解曙光带领下,到第一书记任职村莒南县坊前镇大刘家岳河村召开局党组会议,专题研究审议第一书记两年任职规划。

为使会议开的更加务实高效、接地气、有针对性,不搞形式,不走过场,会前,全体领导班子成员徒步深入村内,实地察看村情村貌,掌握第一手资料。在炎炎烈日下,领导班子边走边了解村内基础设施建设、集体资源、村情民意、产业现状以及当前美丽乡村工程建设情况。在拉子山下、生产路旁、中心街口、村委办公室前,现场听取了第一书记工作汇报及部分项目计划打算。

随后,全体班子成员在村委会办公室召开了局党组会,认真听取了第一书记两年任职规划和今年工作计划的汇报。在集体讨论时,局班子成员结合村情实际和分管的业务,对任职规划中党员培养、产业发展、旅游规划、道路建设和党群活动中心方案等具体工作提出意见建议。之后,经表决,一致同意通过该任职规划和工作计划,并确定以局正式文件印发。

最后,解曙光同志对第一书记近期工作进行了部署。一是要求依托任职村有山有水的优良自然条件,邀请旅游专家做好规划,为下步做好旅游文章打下坚实基础。二是要求第一书记和村支两委走出去,多到先进地区特别是资源自然条件类似的地区参观学习,开拓眼界,拓宽思路。三是要求局相关科室将第一书记工作当作份内任务,分期分批来村对接,研究破解村子发展中遇到的一些困难和问题,做第一书记坚强后盾。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沂市扎实推进预算绩效管理工作 [2018-07-09]
  临沂市三项措施严把资产损失核销关口 [2018-07-03]
  临沂市财政局三项举措加强政府采购监管 [2018-06-15]
  市财政三措并举拧紧财政资金支付“安全阀” [2018-05-22]
  临沂市财政“四个三”强化财政评审管理 [2018-04-17]
  市财政首次竞争性存放社保基金 [2018-04-06]
  我市再次入选全国财政管理工作先进市表彰名单 [2018-03-29]
  市财政积极支持养老事业发展 [2018-03-14]