此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·全市财政税务工作会  [10-25]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市财政四举措加强财政支农政策培训工作
[字号: ] 2017-12-01   
 阅读次数:2942

今年以来,临沂市多措并举加强全市财政支农政策培训工作,着力培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。

一、领导重视到位。局党组高度重视,今年2月份印发了《2017年临沂市基层财政管理工作要点》,继续将该项工作列入年度十大重要任务之一,推动全市财政支农政策培训工作保质保量开展,力争取得实效。

二、建立完善制度。结合工作实际,印发了《临沂市财政支农政策培训工作三年计划(2017-2019年)》《临沂市财政支农政策培训工作考核评价暂行办法》,分别明确了今后任务目标、职责分工、培训内容和保障措施,以及考评的对象、原则、依据、内容和考评结果及应用,为开展工作提供了制度保障。

三、指导县区实施。指导各县区采取灵活多样的培训形式,支持其与农业等部门合作,或者委托县区委党校等进行培训。每年年末,县区报送当年培训实际情况和次年培训计划,并将数据录入专用培训系统,准确掌握培训情况。

四、参加上级培训。先后从县区和乡镇财政部门推选优秀人才,参加中华会计函授学校、山东省会计培训学院举办的4期培训班。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市财政局召开机关领导骨干会议[图] [2019-01-17]
  临沭县“四个加强”扎实推进政府投资项目建设 [2019-01-13]
  罗庄区财政局强化措施打造“诚信财政” [2019-01-13]
  沂南县多措并举支持交通基础设施建设 [2019-01-13]
  市财政重点绩效评价工作顺利完成 [2019-01-13]
  临沂市2019年度会计专业技术初级资格考试报考人数再创新高 [2018-12-30]
  我市稳步推进非税收入第三方支付缴费工作 [2018-12-30]
  我市积极推动融资平台公司转型升级 [2018-12-30]