此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·全市财政税务工作会  [10-25]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市三坚持提升财政评审能力
[字号: ] 2017-11-30   
 阅读次数:2724

一是坚持质量评审,提升服务力。高度重视评审质量,将评审质量视为财政评审工作的生命线,保障财政资金科学、规范与安全使用,更好地服务于行政决策。同时,不断延伸财政投资评审职能,评审业务拓展至财政预算内、外资金安排的建设项目、政府性融资安排的建设项目以及重点、民生建设项目领域。

二是坚持跟踪评审,提升贡献力。坚持项目全过程跟踪评审,认真把好可研报告投资估算、招标限价、招标文件、合同签订、开标监标、变更认定、主材询价、结算评审等全部环节,不断夯实评审基础。

三是坚持阳光评审,提升影响力。健全评审操作规程,加强评审廉政监管,实施评审廉政纪律“十不准”监督卡制度,实现评审全过程系统化、透明化管理,使财政投资评审真正在“阳光”下运行。严格按照评审规范、规定,实事求是出具结论,不弄虚作假,不蓄意乱为,积极树立财政投资评审的良好形象,着力提升社会影响力。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市财政局召开机关领导骨干会议[图] [2019-01-17]
  临沭县“四个加强”扎实推进政府投资项目建设 [2019-01-13]
  罗庄区财政局强化措施打造“诚信财政” [2019-01-13]
  沂南县多措并举支持交通基础设施建设 [2019-01-13]
  市财政重点绩效评价工作顺利完成 [2019-01-13]
  临沂市2019年度会计专业技术初级资格考试报考人数再创新高 [2018-12-30]
  我市稳步推进非税收入第三方支付缴费工作 [2018-12-30]
  我市积极推动融资平台公司转型升级 [2018-12-30]