此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·全市财政税务工作会  [10-25]
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市财政“三个重视”积极服务市级部门预算编制评审工作
[字号: ] 2017-12-11   
 阅读次数:1358

配合新年度部门预算编制工作,市财政“三个重视”,认真完成局支出科室委托的重点项目、投入资金数额较大项目的预算评审,积极服务于市级部门预算编制。

一是在思想上高度重视。启动部门预算编制工作以来,市财政评审人员高度重视,多次组织会议商量评审思路、方法等,做好充分的思想准备,确保预算编制工作的顺利实施。

二是在评审人员配备上高度重视。结合平时的考核和专业技术情况,从入选的评审中介机构库中挑选出部分综合素质高、业务能力强的专业技术人员参与预算评审工作,确保评审质量和效率。

三是在基础指标数据的运用上高度重视。认真统计、积累往年典型工程的基础指标数据,并通过分析指标数据当时的计价标准和主材价格来推算现行标准下的造价情况,确保预算评审工作有据可循,同时提高了评审的效率。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市财政三措并举拧紧财政资金支付“安全阀” [2018-04-18]
  临沂市财政“四个三”强化财政评审管理 [2018-04-17]
  市财政首次竞争性存放社保基金 [2018-04-06]
  我市再次入选全国财政管理工作先进市表彰名单 [2018-03-29]
  市财政积极支持养老事业发展 [2018-03-14]
  市财政三项举措做好2017年度行政事业资产年报工作 [2018-03-12]
  全市财政工作会议召开[图] [2018-02-12]
  我市应用“基层数字财政管理系统”管好惠农资金 [2018-02-08]