此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·全市财政税务工作会  [10-25]
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

我市启动正高级会计师职称评审工作
[字号: ] 2017-11-03   
 阅读次数:1362

 

近日,省人社厅、省财政厅印发了《山东省2017年度正高级会计师职称评审试点工作安排》的通知,正式启动了正高级会计师评审试点工作。我市各类企业、非公经济组织和会计中介机构的财会人员被纳入试点范围,可参评正高级会计师职称,这是我市会计人员首次有机会参评正高级会计师职称。

正高级会计师实行面试答辩和综合评议相结合的评价方式,我市符合条件的人员高度重视,积极参评,目前,按照相关要求认真填写了评审材料,参与材料审核。

正高级会计师是会计行业的最高专业技术资格等级,将为加强高层次会计人才队伍建设,拓展会计人员职业发展空间,提升会计队伍整体素质起到积极作用。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  全市财政工作会议召开[图] [2018-02-12]
  我市应用“基层数字财政管理系统”管好惠农资金 [2018-02-08]
  市财政“三加强一助力”认真做好一事一议财政奖补工作 [2018-02-06]
  临沂市财政“一二三四”措施加强评审中介机构管理 [2018-01-30]
  山东省财政厅党组书记、厅长刘兴云一行赴临沂市临沭县走访慰问困难群众 [2018-01-18]
  市财政多项措施确保资金支付安全 [2017-12-18]
  市财政再取消三项行政权力事项 [2017-12-18]
  市财政深入推进扶贫领域供给侧结构性改革 [2017-12-18]