此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
本栏目点击排行
·全市财政税务工作会  [10-25]
·临沂市第二届财政学  [09-16]
·苍山县公开选拔驻乡  [09-23]
·全省农业财政工作会  [11-27]
·市财政局党组召开专  [11-08]
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市财政局组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕会盛况
[字号: ] 2017-10-18   
 阅读次数:4356

市财政局组织全体干部职工集中收看

党的十九大开幕会盛况

 

1018日上午,市财政局全体干部职工集体收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况电视直播,悉心聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

习近平总书记的报告在广大干部职工中引起热烈反响,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,深刻总结了党的十八大以来的工作,全面分析当前形势和任务,深入讨论新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告。成绩鼓舞人心,蓝图催人奋进,作为一名财政人,既倍感骄傲自豪,又深感责任重大。 

全局党员干部纷纷表示,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻党的十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把维护党中央权威、维护习近平总书记的核心地位,贯彻到实际行动中。坚决贯彻党中央的决策部署,始终保持昂扬精神,推动全市财政事业不断发展,不忘初心,牢记使命,为建设“大美新”临沂做出新的更大的贡献。

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沂市财政局三项举措加强政府采购监管 [2018-06-15]
  市财政三措并举拧紧财政资金支付“安全阀” [2018-05-22]
  临沂市财政“四个三”强化财政评审管理 [2018-04-17]
  市财政首次竞争性存放社保基金 [2018-04-06]
  我市再次入选全国财政管理工作先进市表彰名单 [2018-03-29]
  市财政积极支持养老事业发展 [2018-03-14]
  市财政三项举措做好2017年度行政事业资产年报工作 [2018-03-12]
  全市财政工作会议召开[图] [2018-02-12]