此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置:首页 > 通知公告
通知公告
本栏目点击排行
·关于做好2016年度  [08-25]
·关于全省财政系统  [12-11]
·关于编报2017年市  [09-21]
·关于编报2016年市  [11-02]
·临沂市会计代理记  [10-15]
 
通知公告
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

关于征求《山东省行政事业单位内部控制   手册模板(征求意见稿)》意见的通知
[字号: ] 2017-06-13   
 阅读次数:3497

附件1_内控手册模板征求意见稿 附件2_内控手册征求意见稿-附录法律法规

各县区财政局,市直各部门单位

       为进一步推动山东省行政事业单位内部控制实施工作,加强风险防控机制建设,提高行政事业单位经济活动管理水平,促进全省行政事业单位建立健全内部控制体系,依据《中华人民共和国会计法》、《行政事业单位内部控制规范(试行)》(财会〔2012〕21号)、《财政部关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》(财会〔2015〕24号)等法律法规和有关规定,省财政厅起草了《山东省行政事业单位内部控制手册模板(征求意见稿)》,现印发给你们,请组织征求意见,并于2017年6月16日前将书面意见或电子文本反馈财政会计。同时,欢迎有关方面提出宝贵意见。
    关于本手册模板征求意见稿,我们拟重点就以下问题听取意见和建议,同时也欢迎针对本模板的其他意见:
        (一)您认为本模板的结构框架和内容体系是否能够覆盖单位内部控制建设的全部?如果有缺失,请指出。
        (二)您认为本模板是否有助于不同层次、不同类别的单位编写本单位的内控手册?针对这一问题本模板不足之处有哪些?
        (三)您认为本模板详尽程度和示例数量是否足够?如存在不足,请指出。
        (四)您认为本模板设计的可操作性如何?是否有助于指导单位内部控制实际建设工作?

       联 系 人: 王靖靖    : 8113307
  电子邮件: lycz3115@163.com

 

 

                              2017年6月2日

                             临沂市财政局会计科

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沂市第二期骨干会计人才选拔面试有关事项的通知 [2017-08-22]
  临沂市第二期骨干会计人才选拔考试的通知 [2017-08-14]
  关于发布《临沂市财政局随机抽查事项清单》的通告 [2017-07-28]
  市财政局规范性文件清理结果 [2017-06-23]
  关于征求《企业产品成本核算制度——电网 经营行业(征求意见稿)》意见的函 [2017-06-20]
  关于开展临沂市第二期骨干会计人才选拔培养工作的通知 [2017-06-12]
  关于公示公共服务事项目录清单和服务指南的通知 [2017-05-30]
  关于编报2017年市级国有资本经营预算建议草案的通知 [2016-09-21]